slide curso pasabocas y cocteles 1

Objetivos

  • Elaborar diferentes tipos de pasa-bocas dulces, salados y cocteles que le permitan al participante atender diferentes tipos de reuniones sociales.
  • Cocinar diferentes preparaciones dulces y saladas en torno a la atención de reuniones que se ajusten a diferentes necesidades.
  • Conocer sobre los diferentes tipos de cocteles e identificar los correspondientes  licores que se requieren para su preparación.
  • Preparar cocteles que amenicen cualquier tipo de reunión.

Dirigido a

Personas de más de 18 años (porque las preparaciones de los cocteles utiolizan alcohol), que quieran tener un conocimiento más amplio respecto de la preparación y presentación de diferentes tipos de bocados o pasa-bocas y cocteles, para diferentes tipos de eventos y ocasiones.

Módulos

Sesión 1

Preparación y aplicación de recetas para la preparación de 3 pasabolas salados, 1 dulce y 3 cocteles

Sesión 2

Preparación y aplicación de recetas para la preparación de 3 pasa bocas salados, 1 dulce y 3 cocteles

Sesión 3

Preparación y aplicación de recetas para la preparación de 3 pasa bocas salados, 1 dulce y 3 cocteles

Metodología

Este curso tiene una metodología práctica, en donde se presentaran de productos específicos que contribuyan al desarrollo de las competencias. En las dichas prácticas se tendrá espacios de indagación en donde a través de ciertas preguntas se ahondará en la comprensión de las preparaciones.

Fechas, Horarios y Costos

Duración: 12 horas
Fecha de inicio: 3 de noviembre de 2018
Horario: Sábados 9:00 a.m. a 12:00 m.
Metodología: Práctica presencial.
Inversión:
$260.000 Tarifa plena.
$221.000 Afiliado Cafam.

Centro de Educación Continuada
Teléfono: 652 8600 Ext. 121
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Contáctenos

53961

INSCRÍBETE