Portada estudiantesDesde el pasado 20 de abril y hasta el 26 del mismo mes, 18 estudiantes de la Escuela de Turismo y Gastronomía del programa Administración Turística y Hotelera, se encuentran viajando por diversos lugares del país Azteca.

Iniciaron su visita por ciudad de México, donde tuvieron la oportunidad de recorrer los principales atractivos turísticos del Distrito Federal e incluso conocer las maravillosas pirámides de Teotihuacán.

En compañía de la docente Catalina Orjuela, se desplazaron a la ciudad de Acapulco para participar del 23 al 25 de abril en el Congreso de Desarrollo Turístico, Gastronómico y Sustentable, organizado por el Centro de Capacitación e Innovación en la Educación y Formación Turística (CIEFT), donde expertos del sector turístico y gastronómico, se reunirán para discutir y compartir desde diferentes perspectivas, los retos que el turismo trae para los futuros profesionales de esta industria.

La salida pedagógica a este país es una oportunidad muy enriquecedora para los estudiantes de la Escuela, ya que les permitirá vivir un intercambio cultural con estudiantes y docentes de otros países, además de afianzar ideas, reflexiones y conocimientos propios de las temáticas del Congreso, las cuales les darán bases y herramientas para anticiparse e innovar en el dinámico mundo turístico y gastronómico.