Curso
de 
panadería

agsdix-null

Duración:  27 horas (9 sesiones de 3 horas c/u) 

agsdix-null

Valor matrícula:

$ 900.000 Tarifa plena 2020.

$ 765.000 Descuento Afiliado a Cafam, estudiantes y egresados de Unicafam (15%).

Objetivos: 

  • Comprender los conceptos fundamentales relacionados con la panadería básica, las principales categorías y la terminología específica.
  • Diferenciar los principios para la elaboración de masas utilizadasen panadería básica.
  • Apropiar la terminología específica relacionada con la panadería.
  • Elaborar las preparaciones básicas de panadería.
  • Aprender las técnicas básicas de panadería.

Dirigido a: Personas del común que quieran aprender sobre panadería, no requiere conocimientos previos. (Amas de casa, trabajadores del sector productivo, personas jóvenes y mayores).

Duración: 27 horas (9 sesiones de 3 horas c/u).

Fecha de Inicio: 3 de noviembre de 2021.

Horario: Miércoles y viernes de 6:00 a 9:00 p.m.

  • Talleres prácticos: el docente elaborará las preparaciones y los estudiantes las replicarán de manera presencial.
  • Lugar: Fundación Universitaria Cafam, Av. Cra. 68 No. 90 – 88 (Bogotá, Colombia)
  • Módulo Panadería

    Clase 1 Clase teórica de panadería

    Clase 2 Panes de acompañamiento

    Clase 3 Pan integral – pan de salvado

    Clase 4 Pan de avena – pan de maíz

    Clase 5 Pan lactal – pan de molde

    Clase 6 Pan de cerveza – pan de centeno

    Clase 7 Pizza – focaccia

    Clase 8 Pan brioche – pan brioche hojaldrado

    Clase 9 Croissant – pan de chocolate

Formas de pago

  • Pago por PSE
  • Pago por transferencia electrónica
  • Pago por efectivo vía consignación bancaria

Descuentos

15% para afiliados y beneficiarios Cafam.

Adicionalmente tenga en cuenta:

  • Los descuentos no son acumulables.
  • Los descuentos aplican para toda forma de pago
  • Los descuentos para afiliados a Cafam serán aplicados para afiliaciones vigentes.

Más información:

PBX: 6528600 Ext 431

educacioncontinuada@unicafam.edu.co

Competencias a desarrollar:

  • Aplica las técnicas profesionales de producción de alimentos y bebidas.
  • Documenta y aplica conceptos de BPM y sistemas de calidad en la producción y servicio de alimentos y bebidas.
  • Aplica nuevas formas para adquirir, organizar y elaborar el conocimiento, mediante el fortalecimiento de las competencias comunicativas y la utilización reflexiva de estrategias que permitan fortalecer su proceso de aprendizaje en el marco de un modelo de aprendizaje autónomo.

La Fundación Universitaria Cafam, podrá modificar la fecha de inicio del programa o hacer cambios de docentes, por situaciones de fuerza mayor. En tal caso, esta información será comunicada de manera oportuna al participante.

En el caso de que el programa elegido no sea finalmente ofertado por no completarse el número mínimo de participantes o por otra circunstancia ajena a la voluntad de la Fundación, se procederá a devolver el dinero pagado o se podrá abonar a otro curso de interés si fuera el caso.

Más información: 6528600 Ext- 431

Solicita Información

    Abrir chat
    1
    ¿Necesitas ayuda?
    ¡Hola!
    ¿En qué podemos ayudarte?
    X