
Curso corto de cocina navideña
Horario:
Sábado 8:00 a.m. a 12:00 m.
Duración:
4 Horas
Fecha de inicio:
02/12/2023
Fecha de terminación:
02/12/2023
Aplica técnicas básicas de producción de alimentos y bebidas.
Aprende y aplica conceptos básicos de BPM y seguridad en cocina.
Ejecución de procesos básicos de cocina, paso a paso.
Reconocimiento de ingredientes.
Inversión
Público externo
$ 204.000
Comunidad (Estudiantes, profesores, administrativos, afiliados a Cafam)
$ 173.400
Egresados
$ 163.200
Grupos (Superiores a 3 personas)
$ 183.600
Características del programa
No. Módulo | Nombre Módulo | Contenido |
---|---|---|
1 | Sesión única |
Brochetas de pavo -Chutney de arándanos. Bruschetta de pernil de cerdo braseado. Tartar de salmón. Tartaleta de pera confitada y queso brie. Trifle de frutos rojos. Cocktail navideño sin alcohol. |
Docente | Perfil y experiencia |
---|---|
Juan José Jiménez |
Cocinero profesional, barista y administrador de empresas de A&B con 10 años de experiencia en países como Ecuador, Estados Unidos y Colombia. Chef ejecutivo, Jefe de A&B, Asesor y Auditor gastronómico en diferentes giros de negocio como Clubs Privados, Cruceros, Catering Aéreo e Industrial. Actualmente Docente de la Escuela de Turismo y Gastronomía en la Fundación Universitaria Cafam |
Constanza Rodríguez |
Profesional en artes plásticas con especialización en gestión y gerencia cultural, estudió cocina y pastelería en Le cordon bleu de Londres y cocina mediterránea en la escuela Apicius de Florencia, ha realizado cursos en escuelas como Paul Bocusse, Lenotre, Alain Duccaise, the kook fabriek y chocolissimo zaabar. Cuenta con 15 años de experiencia en docencia. |
Dirigido a:
Público en general
Metodología
La clase se desarrollará mediante un taller práctico
El docente elaborará las preparaciones en conjunto con los estudiantes
El curso abarca 1 sesión
Formas de pago
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