Curso corto de cocina navideña

}

Horario:

Sábado 8:00 a.m. a 12:00 m.

Duración:

4 Horas

Fecha de inicio:

02/12/2023

Fecha de terminación:

02/12/2023

Aplica técnicas básicas de producción de alimentos y bebidas.
Aprende y aplica conceptos básicos de BPM y seguridad en cocina.
Ejecución de procesos básicos de cocina, paso a paso.
Reconocimiento de ingredientes.

Inversión

agsdi-person

Público externo

$ 204.000

agsdi-people

Comunidad (Estudiantes, profesores, administrativos, afiliados a Cafam)

$ 173.400

agsdi-learn

Egresados

$ 163.200

agsdi-target

Grupos (Superiores a 3 personas)

$ 183.600

Características del programa

No. Módulo Nombre Módulo Contenido
1 Sesión única

Brochetas de pavo -Chutney de arándanos.

Bruschetta de pernil de cerdo braseado.

Tartar de salmón.

Tartaleta de pera confitada y queso brie.

Trifle de frutos rojos.

Cocktail navideño sin alcohol.

Docente Perfil y experiencia

Juan José Jiménez 

Cocinero profesional, barista y administrador de empresas de A&B con 10 años de experiencia en países como Ecuador, Estados Unidos y Colombia. Chef ejecutivo, Jefe de A&B, Asesor y Auditor gastronómico en diferentes giros de negocio como Clubs Privados, Cruceros, Catering Aéreo e Industrial. Actualmente Docente de la Escuela de Turismo y Gastronomía en la Fundación Universitaria Cafam

Constanza Rodríguez

Profesional en artes plásticas con especialización en gestión y gerencia cultural, estudió cocina y pastelería en Le cordon bleu de Londres y cocina mediterránea en la escuela Apicius de Florencia, ha realizado cursos en escuelas como Paul Bocusse, Lenotre, Alain Duccaise, the kook fabriek y chocolissimo zaabar. Cuenta con 15 años de experiencia en docencia.

Dirigido a:

Público en general

Metodología

La clase se desarrollará mediante un taller práctico

El docente elaborará las preparaciones en conjunto con los estudiantes

El curso abarca 1 sesión

Formas de pago

Consulta con tu asesor aquí

Objetivos

5

Elaborar preparaciones básicas de cocina.

5

Ejecutar algunos procedimientos básicos de cocina.

¿Quieres saber más sobre el curso?

    Para inscribirte puedes contactarnos en:

    (601) 6528600 Ext. 421 - 420 - 277 / (+57) 3153031232

    educacioncontinuada@unicafam.edu.co

    Av Cra. 68 # 90 – 88 Bloque 1 Piso 4

    ¡Inscríbete en nuestros programas!

    Abrir chat
    1
    ¿Necesitas ayuda?
    ¡Hola!
    ¿En qué podemos ayudarte?
    X