Tecnología en Gestión Gastronómica

Solicita información

    agsdi-bookmark-star

    SNIES: 101302

    agsdi-calendar

    Duración:  6 Semestres

    agsdi-dollar

    Valor matrícula: Desde $3.288.105*

    Tarifa plena o no afiliados: $4.384.140*

    *Ver cuadro de valores

    Resolución Registro Calificado: 012586 del 3 de agosto de 2018 (Vigencia: 7 años) / Resolución Acreditación en Alta Calidad: 015172 del 2 de agosto de 2022 / Vigencia: 7 años / Metodología: Presencial / Horario: Diurno / Ciudad: Bogotá

    Somos el programa más joven acreditado en Bogotá.

    Nuestro programa cuenta con la Acreditación en Alta Calidad, otorgada por el Ministerio de Educación Nacional, luego de cumplir una rigurosa evaluación de factores, características y aspectos institucionales y académicos.

    En el programa Tecnología en Gestión Gastronómica te formaremos en cinco aspectos que aportan a la competitividad de la industria de los alimentos: técnicas de producción, servicio, aplicación de las buenas prácticas de manufactura, investigación-innovación y gestión con fortaleza en manejo y control de costos, todo esto en armonía con las necesidades del sector. 

    Tu papel será muy importante en el país, como transmisor de conocimientos, comprometido con la salvaguarda de los saberes y la cultura de la gastronómica colombiana. Estarás en capacidad de administrar y gestionar negocios en el sector de alimentos y bebidas con enfoque de responsabilidad social, mentalidad emprendedora y actitud investigativa, capaz de aplicar tecnologías e innovar en procesos productivos, a la vez que garantizar la salvaguarda y conservación del patrimonio cultural gastronómico, la calidad de las preparaciones, la protección del consumidor y la sostenibilidad económica, social y ambiental de la empresa donde trabajes y el entorno donde te ubiques.

    Diferenciales

    1. Aprenderás en el Centro de Gestión y Cultura Gastronómica.
    2. Prácticas nacionales e internacionales en importantes cadenas, algunas con estrellas Michelin.
    3. Enfoque práctico en la gestión integral de establecimientos gastronómicos, abarcando áreas como operaciones y finanzas.

    Como aspirante al programa de Tecnología en Gestión Gastronómica deberás tener disposición para el aprendizaje autónomo y colaborativo, capacidad para el desarrollo de actitudes críticas y reflexivas sobre el entorno y estar comprometido con la disciplina personal, el comportamiento ético y el respeto por el desarrollo sostenible.

    Como egresado del programa de Tecnología en Gestión Gastronómica responderás a las necesidades del sector gastronómico, a partir de la aplicación de conceptos y técnicas para la producción y el servicio de alimentos y bebidas, fundamentado en principios de inocuidad, calidad y nutrición. Así mismo, estarás en capacidad de gestionar empresas relacionadas con el sector, bajo el enfoque de sostenibilidad, responsabilidad social y actitud emprendedora.

    Proceso de admisión 

    agsdi-browser

    Paso 1

    Diligencia el formulario de inscripción aquí

    agsdi-calendar-check

    Paso 2

    Programación de
    la entrevista

    agsdi-alarm-2

    Paso 3

    Presenta la entrevista
    y espera los resultados

    agsdi-dollar-circle

    Paso 4

    Realiza el pago de tu matrícula

    agsdi-file-check

    Paso 5

    Formalización de la matrícula (Entrega de documentos y firma de matrícula)

    Inscríbete

    ¡No dejes pasar la oportunidad de inscribirte a la Tecnología en Gestión Gastronómica en la Fundación Universitaria Cafam!

    Apoyo financiero

    Buscando satisfacer tus necesidades, te ofrecemos diferentes alternativas de financiación para que puedas optar por la mejor alternativa para pagar tus estudios.

    ¿Quieres saber más sobre el programa?

    Hemos preparado esta guía informativa,  descárgala.

    Abrir chat
    1
    ¿Necesitas ayuda?
    ¡Hola!
    ¿En qué podemos ayudarte?
    X