
Curso Cocina Kids “Halloween”
Horario:
Sabado 9 a.m. – 12 m.
Duración:
3 Horas
Fecha de inicio:
Por definir
Competencias a desarrollar
– Aplica técnicas básicas de producción de alimentos y bebidas.
– Aprende y aplica conceptos básicos de BPM y seguridad en cocina.
– Fortalecimiento de las habilidades psicomotrices a través del proceso de aprendizaje hands-on.
– Ejecución de procesos básicos de cocina, paso a paso.
– Reconocimiento de productos, olores y sabores, dentro de las recetas a desarrollar.
Inversión
Público externo
$ 1118.000
Comunidad (Estudiantes, profesores, administrativos, afiliados a Cafam)
$ 100.300
Egresados
$ 94.400
Características del programa
No. Módulo | Nombre Módulo | Contenido |
---|---|---|
1 | Sesión única | Empanada tenebrosa (rellena de pollo) / Pasta con ojos de monstruo / Panacotta sangrienta (panacotta con frutos rojos) / Bebida |
Experto | Perfil y Experiencia |
---|---|
Constanza Rodríguez Moreno | Profesional en artes plásticas con especialización en gestión y gerencia cultural, estudió cocina y pastelería en Le cordon bleu de Londres y cocina mediterránea en la escuela Apicius de Florencia, ha realizado cursos en escuelas como Paul Bocusse, Lenotre, Alain Duccaise, the kook fabriek y chocolissimo zaabar. Cuenta con 15 años de experiencia en docencia. |
Juan José Jiménez | Cocinero profesional, barista y administrador de empresas de A&B con 10 años de experiencia en países como Ecuador, Estados Unidos y Colombia. Chef ejecutivo, Jefe de A&B, Asesor y Auditor gastronómico en diferentes giros de negocio como Clubs Privados, Cruceros, Catering Aéreo e Industrial. Actualmente Docente de la Escuela de Turismo y Gastronomía en la Fundación Universitaria Cafam |
Dirigido a:
Niños. No requiere conocimientos previos. (Niños entre 5 a 12 años).
Metodología
– La clase se desarrollará a través de taller práctico.
– El docente elaborará las preparaciones en conjunto con los niños.
– Los niños podrán interactuar con el docente de manera presencial.
– El curso abarca una sola sesión didáctica y con énfasis en la creatividad.
Formas de pago
Consulta con tu asesor aquí
Objetivos
Elaborar preparaciones básicas de cocina por medio de menús saludables para niños.
Incentivar habilidades psicomotrices mediante el aprendizaje hands-on.
Ejecutar procedimientos básicos de cocina, que permitan el reconocimiento de los principales elementos básicos que la componen.
¿Quieres saber más sobre el curso?
