Curso Cocina Kids “Halloween”
Horario:
Sabado 9 a.m. – 12 m.
Duración:
3 Horas
Fecha de inicio:
26/10/2024
Competencias a desarrollar
– Aplica técnicas básicas de producción de alimentos y bebidas.
– Aprende y aplica conceptos básicos de BPM y seguridad en cocina.
– Fortalecimiento de las habilidades psicomotrices a través del proceso de aprendizaje hands-on.
– Ejecución de procesos básicos de cocina, paso a paso.
– Reconocimiento de productos, olores y sabores, dentro de las recetas a desarrollar.
Inversión
Público externo
$ 1118.000
Comunidad (Estudiantes, profesores, administrativos, afiliados a Cafam)
$ 100.300
Egresados
$ 94.400
Características del programa
No. Módulo | Nombre Módulo | Contenido |
---|---|---|
1 | Sesión única | Empanada tenebrosa (rellena de pollo) / Pasta con ojos de monstruo / Panacotta sangrienta (panacotta con frutos rojos) / Bebida |
Experto | Perfil y Experiencia |
---|---|
Constanza Rodríguez Moreno | Profesional en artes plásticas con especialización en gestión y gerencia cultural, estudió cocina y pastelería en Le cordon bleu de Londres y cocina mediterránea en la escuela Apicius de Florencia, ha realizado cursos en escuelas como Paul Bocusse, Lenotre, Alain Duccaise, the kook fabriek y chocolissimo zaabar. Cuenta con 15 años de experiencia en docencia. |
Juan José Jiménez | Cocinero profesional, barista y administrador de empresas de A&B con 10 años de experiencia en países como Ecuador, Estados Unidos y Colombia. Chef ejecutivo, Jefe de A&B, Asesor y Auditor gastronómico en diferentes giros de negocio como Clubs Privados, Cruceros, Catering Aéreo e Industrial. Actualmente Docente de la Escuela de Turismo y Gastronomía en la Fundación Universitaria Cafam |
Dirigido a:
Niños. No requiere conocimientos previos. (Niños entre 5 a 12 años).
Metodología
– La clase se desarrollará a través de taller práctico.
– El docente elaborará las preparaciones en conjunto con los niños.
– Los niños podrán interactuar con el docente de manera presencial.
– El curso abarca una sola sesión didáctica y con énfasis en la creatividad.
Formas de pago
Consulta con tu asesor aquí