
Curso Cocina Kids «Halloween»
Horario:
Sabado 9 a.m. – 12 m.
Duración:
3 Horas
Fecha de inicio:
28/10/2023
Fecha de terminación:
28/10/2023
Aplicar técnicas básicas de producción de alimentos y bebidas.
Aprende y aplica conceptos básicos de BPM y seguridad en cocina.
Fortalecimiento de las habilidades psicomotrices a través del proceso de aprendizaje hands-on.
Ejecución de procesos básicos de cocina, paso a paso.
Reconocimiento de productos, olores y sabores, dentro de las recetas a desarrollar.
Inversión
Público externo
$ 106.500
Comunidad (Estudiantes, profesores, administrativos, afiliados a Cafam)
$ 90.525
Egresados
$ 85.200
Grupos (Superiores a 3 personas)
$ 95.850
Características del programa
No. Módulo | Nombre Módulo | Contenido |
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1 | Sesión única | Serpientes de hojaldre/ panne cook olla de bruja (pollo en salsa blanca)/ Maceta de chocolate |
Experto | Perfil y Experiencia |
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Constanza Rodríguez Moreno | Profesional en artes plásticas con especialización en gestión y gerencia cultural, estudió cocina y pastelería en Le cordon bleu de Londres y cocina mediterránea en la escuela Apicius de Florencia, ha realizado cursos en escuelas como Paul Bocusse, Lenotre, Alain Duccaise, the kook fabriek y chocolissimo zaabar. Cuenta con 15 años de experiencia en docencia. |
Juan José Jiménez | Cocinero profesional, barista y administrador de empresas de A&B con 10 años de experiencia en países como Ecuador, Estados Unidos y Colombia. Chef ejecutivo, Jefe de A&B, Asesor y Auditor gastronómico en diferentes giros de negocio como Clubs Privados, Cruceros, Catering Aéreo e Industrial. Actualmente Docente de la Escuela de Turismo y Gastronomía en la Fundación Universitaria Cafam |
Dirigido a:
«Niños. No requiere conocimientos previos. (Niños entre 5 a 12 años)».
Metodología
Presencial
Formas de pago
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