Curso Cocina Kids «Halloween»

}

Horario:

Sabado 9 a.m. – 12 m.

Duración:

3 Horas

Fecha de inicio:

28/10/2023

Fecha de terminación:

28/10/2023

Aplicar técnicas básicas de producción de alimentos y bebidas.
Aprende y aplica conceptos básicos de BPM y seguridad en cocina.
Fortalecimiento de las habilidades psicomotrices a través del proceso de aprendizaje hands-on.
Ejecución de procesos básicos de cocina, paso a paso.
Reconocimiento de productos, olores y sabores, dentro de las recetas a desarrollar.

Inversión

agsdi-person

Público externo

$ 106.500

agsdi-people

Comunidad (Estudiantes, profesores, administrativos, afiliados a Cafam)

$ 90.525

agsdi-learn

Egresados

$ 85.200

agsdi-target

Grupos (Superiores a 3 personas)

$ 95.850

Características del programa

No. Módulo Nombre Módulo Contenido
1 Sesión única Serpientes de hojaldre/ panne cook olla de bruja (pollo en salsa blanca)/ Maceta de chocolate
Experto Perfil y Experiencia
Constanza Rodríguez Moreno Profesional en artes plásticas con especialización en gestión y gerencia cultural, estudió cocina y pastelería en Le cordon bleu de Londres y cocina mediterránea en la escuela Apicius de Florencia, ha realizado cursos en escuelas como Paul Bocusse, Lenotre, Alain Duccaise, the kook fabriek y chocolissimo zaabar. Cuenta con 15 años de experiencia en docencia.
Juan José Jiménez Cocinero profesional, barista y administrador de empresas de A&B con 10 años de experiencia en países como Ecuador, Estados Unidos y Colombia. Chef ejecutivo, Jefe de A&B, Asesor y Auditor gastronómico en diferentes giros de negocio como Clubs Privados, Cruceros, Catering Aéreo e Industrial. Actualmente Docente de la Escuela de Turismo y Gastronomía en la Fundación Universitaria Cafam

Dirigido a:

«Niños. No requiere conocimientos previos. (Niños entre 5 a 12 años)».

Metodología

Presencial

Formas de pago

Consulta con tu asesor aquí

Objetivos

5

Elaborar preparaciones básicas de cocina por medio de menús saludables para niños.

5

Incentivar habilidades psicomotrices mediante el aprendizaje hands-on.

5

Ejecutar procedimientos básicos de cocina, que permitan el reconocimiento de los principales elementos básicos que la componen.

¿Quieres saber más sobre el curso?

    Para inscribirte puedes contactarnos en:

    (601) 6528600 Ext. 421 - 420 - 277 / (+57) 3153031232

    educacioncontinuada@unicafam.edu.co

    Av Cra. 68 # 90 – 88 Bloque 1 Piso 4

    ¡Inscríbete en nuestros programas!

    Abrir chat
    1
    ¿Necesitas ayuda?
    ¡Hola!
    ¿En qué podemos ayudarte?
    X