Curso Cocina Kids Dia del Niño – Unicafam
Regístrate
pse


Curso Cocina Kids “Dia del Niño”

}

Horario:

Sabado 9 a.m. – 12 m.

Duración:

3 Horas

Fecha de inicio:

Por definir

Competencias a desarrollar

Aplicar técnicas básicas de producción de alimentos y bebidas.
Aprende y aplica conceptos básicos de BPM y seguridad en cocina.
Fortalecimiento de las habilidades psicomotrices a través del proceso de aprendizaje hands-on.
Ejecución de procesos básicos de cocina, paso a paso.
Reconocimiento de productos, olores y sabores, dentro de las recetas a desarrollar.

Inversión

Público externo

$ 118.000

Comunidad (Estudiantes, profesores, administrativos, afiliados a Cafam)

$ 100.300

Egresados

$ 94.400

Características del programa

No. Módulo Nombre Módulo
1 Sesión única
Experto Perfil y Experiencia
Constanza Rodríguez Moreno Profesional en artes plásticas con especialización en gestión y gerencia cultural, estudió cocina y pastelería en Le cordon bleu de Londres y cocina mediterránea en la escuela Apicius de Florencia, ha realizado cursos en escuelas como Paul Bocusse, Lenotre, Alain Duccaise, the kook fabriek y chocolissimo zaabar. Cuenta con 15 años de experiencia en docencia.
Juan José Jiménez Cocinero profesional, barista y administrador de empresas de A&B con 10 años de experiencia en países como Ecuador, Estados Unidos y Colombia. Chef ejecutivo, Jefe de A&B, Asesor y Auditor gastronómico en diferentes giros de negocio como Clubs Privados, Cruceros, Catering Aéreo e Industrial. Actualmente Docente de la Escuela de Turismo y Gastronomía en la Fundación Universitaria Cafam

Metodología

La metodología propuesta para este curso se fundamenta en la activa participación de los estudiantes a través de talleres prácticos, donde el aprendizaje se construye mediante la experiencia directa. El docente, en colaboración con los estudiantes, elaborará las preparaciones necesarias, fomentando así el trabajo en equipo y el involucramiento activo de cada individuo en su propio proceso de aprendizaje. Se promoverá la interacción continua entre los participantes y el docente, ya sea de manera sincrónica o presencial, para facilitar el intercambio de ideas y el enriquecimiento mutuo. Con un enfoque centrado en la creatividad, el curso se desarrollará en una única sesión didáctica, permitiendo explorar y potenciar al máximo la inventiva y la capacidad de innovación de los estudiantes.

Dirigido a:

“Niños. No requiere conocimientos previos. (Niños entre 5 a 12 años)”.

Requisitos

N/A

Formas de pago

Consulta con tu asesor aquí

Objetivos

5

Desarrollar competencias en cocina mediante la elaboración de preparaciones básicas y la ejecución de procedimientos fundamentales, promoviendo el aprendizaje hands-on para fomentar el desarrollo de habilidades psicomotrices en los participantes.

¿Quieres saber más sobre el curso?

Para inscribirte puedes contactarnos en:

3336025009 Ext. 421 - 420 - 277 / (+57) 3153031232

educacioncontinuada@unicafam.edu.co

Av Cra. 68 # 90 – 88 Bloque 1 Piso 4

logo unicafam-cafam

Transparencia y acceso a la información

 

Notificaciones Judiciales, Extrajudiciales o PQRS:

notificaciones.judiciales@unicafam.edu.co

 

Av. Cra. 68 No. 90-88 – Bloque 1 – Piso 1 (Bogotá, Colombia) PBX: 3336025009

Institución Universitaria, sujeta a la inspección y vigilancia de Mineducación / Personería Jurídica: Resolución 9336 del 12 de diciembre de 2008.