
Taller de Cocina Navideña
Horario:
Sábado 8:00 am a 12:00 m
Duración:
4 Horas
Fecha de inicio:
Por definir
Competencias a desarrollar:
– Aplica técnicas básicas de producción de alimentos y bebidas.
– Aprende y aplica conceptos básicos de BPM y seguridad en cocina.
– Ejecución de procesos básicos de cocina, paso a paso.
– Reconocimiento de ingredientes.
Inversión
Público externo
$ 225.000
Comunidad (Estudiantes, profesores, administrativos, afiliados a Cafam)
$ 191.250
Egresados
$ 180.000
Características del programa
No. Módulo | Nombre Módulo | Contenido |
---|---|---|
1 | Sesión única | Brochetas de pavo -Chutney de arándanos. Bruschetta de pernil de cerdo braseado. Tartar de salmón. Tartaleta de pera confitada y queso brie. Trifle de frutos rojos. Cocktail navideño sin alcohol. |
Dirigido a:
Público en general. No requiere conocimientos previos.
Metodología
– La clase se desarrollará a través de un taller práctico.
– El docente elaborará las preparaciones en conjunto con los estudiantes.
– El taller abarca 1 sesión.
Formas de pago
Consulta con tu asesor aquí
Objetivos
Elaborar preparaciones básicas de cocina.
Ejecutar algunos procedimientos básicos de cocina.
¿Quieres saber más sobre el curso?
